Aktuelle Speisenkarte
-
Vorspeisen
-
Hausgemachte Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
-
Krustentiersüppchen
mit Eismeergarnelen und Krabbenchips
-
Unsere Schweineschnitzel Klassiker, frisch geklopt und paniert
-
“Wiener Art”
mit Zitrone, Pommes Frites und Salat
-
“Jäger Art”
mit frischen Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce, Pommes Frites und Salat
-
“Cordon Bleu”
mit Kochschinken und Käse gefüllt an bunter Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat
-
“Gratiniertes Schnitzel”
mit Schinken, Ziegenkäse Thymian und Honig gratiniert dazu Pommes Frites und Salat
-
“Sommer Schnitzel”
mit Tomaten, Mozzarella, Pesto, Pommes Frites und Salat
-
Burger & Co.
-
Beefburger aus 100% Rindfleisch
im Sesambrötchen mit Salat, Tomate, Gurke, Röstzwiebeln, knuspriger Bacon, Jalapenos, Pommes Frites oder Kartoffelecken
-
Veggieburger
Grünes Gemüse-Hafer-Patty im Focaccia Brötchen, mit Salat, Tomaten, Gurken, Röstzwiebeln, gratinierter Ziegenkäse, Pesto, Pommes Frites oder Kartoffelecken
-
Bunter Salatteller
mit French Dressing, gegrillten Hähnchenbruststreifen im Cornflakesmantel, Parmesan und Croutons
-
Hauptgerichte
-
Fangfrische Forellen aus der Orpe Quelle
gebraten nach Müllerin Art oder geräuchert mit Rosmarinkartoffeln und Salat
-
Gegrilltes Rumpsteak
mit hausgemachter Bärlauchbutter, bunte Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat
-
Geschmorte Ochsenbäckchen
in kräftiger Portweinjus mit Brokkoli und Kartoffelrösti
-
Gefüllte Hähnchenroulade
in einer leichten Weißwein-Senfsauce mit Brokkoli und Gnocchi
-
Nachtisch
-
Schokosouffle
im Blumentopf serviert, dazu cremiges Vanilleeis und Minze
-
Gebackener Apfelcrumble
an cremigen Vanilleeis, Puderzucker, Sahne und Minze