02991/200

Restaurant

Unterseite – Restaurant
Slide1
Slide1
Gasthof-Diemeltal_Restaurant
previous arrow
next arrow

Aktuelle Speisenkarte

  • Unsere Schweineschnitzel Klassiker, frisch geklopt und paniert

  • “Jäger Art”

    • 13,00

    mit frischen Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce, dazu Pommes Frites und Salat

  • “Gratiniertes Schnitzel”

    • 13,00

    mit Schinken, Tomaten und Käse gratiniert dazu Pommes Frites und Salat

  • Burger & Co.

  • Beefburger

    • 11,90

    100% Rindfleisch im Sesambrötchen mit Salat, Tomate, Gewürzgurke, Röstzwiebeln, gebratenen Pfifferlingen und knuspriger Bacon

    dazu Pommes Frites

  • Chickenburger

    • 10,50

    100% Hähnchenfleich im Cornflakesmantel im Briochebrötchen mit Salat, Tomaten, Gewürzgurke, Röstzwiebeln und Mango-Chutney

    dazu Pommes Frites oder Kartoffelecken

  • Veggieburger

    • 11,50

    Grünes Gemüse-Hafer-Patty im Focaccia Brötchen, mit Salat, Tomaten, Gurken, Röstzwiebeln, gratinierten Ziegenkäse und Pesto

    dazu Pommes Frites oder Kartoffelecken

  • “Schimanski Box”

    • 8,90

    Frische Bratwurst vom Metzger mit hausgemachter Currysauce, Pommes Frites und Salat

  • Hauptgerichte

  • Fangfrische Forelle

    • 14,00

    aus der Orpe-Quelle, gebraten nach Müllerin Art mit hausgemachter Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Salat

  • Wildgulasch

    • 18,50

    aus heimischen Wäldern mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne und Schupfnudeln

  • Eine Fuhre Mist

    • 17,90

    mit Medaillions vom Rind und Schwein mit Pommes & Speckbohnen

  • Gegrilltes Rumpsteak

    • 22,90

    mit Kräuterbutter, gebackener Ofenkartoffel und Salat

  • Gegrillte Medaillions

    • 16,90

    an Gorgonzolarahm, gebratenen Pfifferlingen, Preiselbeerbirne und Schupfnudeln

  • Nachtisch

  • Schokosouffle

    • 6,50

    im Blumentopf serviert, dazu cremiges Vanilleeis und Minze