Aktuelle Speisenkarte
Vorspeisen
Cremige Käsesuppe
mit Bergkäse und gerösteten Brotwürfeln
Kräftige Wildkraftbrühe
mit gefüllter Steinpilztasche
Unsere Schweineschnitzel Klassiker, frisch geklopt und paniert
“Wiener Art”
mit Zitrone, Pommes Frites und Salat
“Jäger Art”
mit frischen Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce, Pommes Frites und Salat
“Cordon Bleu”
mit Kochschinken und Käse gefüllt an bunter Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat
“Gratiniertes Schnitzel”
mit Schinken, Ziegenkäse Thymian und Honig gratiniert dazu Pommes Frites und Salat
Burger & Co.
Wildburger vom Hirsch
im Focacciabrötchen mit Preiselbeersenf, Salat, Tomate, Gurke, Röstzwiebeln belegt und mit Birnen & Camembert überbacken – dazu Pommes Frites oder Kartoffelecken
Veggieburger
Grünes Gemüse-Hafer-Patty im Focacciabrötchen
mit Salat, Tomaten, Gurken, Röstzwiebeln, gratinierter Ziegenkäse & Pesto
dazu Pommes Frites oder Kartoffelecken
Bunter Salatteller
mit Honig Senf Dressing und gegrillten Hähnchenbruststreifen
Hauptgerichte
Fangfrische Forellen aus der Orpe Quelle
gebraten nach Müllerin Art
mit Rosmarinkartoffeln und Salat
Grillteller „Diemeltal“
mit Medaillons von Rind & Schwein,
Nürnberger Rostbratwurst, Hähnchenbrust, Kräuterbutter, Pfeffersauce, BBQ Dip,
Gemüse und Pommes Frites
Geschmorter Wildschweinbraten
aus heimischen Wäldern
mit Gemüse und Kartoffelklöße
Ofenkartoffel
mit Gemüse, Kräuterquark und Bergkäse
Ofenkartoffel mit Hähnchenbruststreifen
Kräuterquark, Gemüse und Bergkäse
Nachtisch
Honig Nuss Genuss
eine Kugel Haselnusseis auf Sahne mit karamelisierten Walnüssel, Honig und Rosmarin
Gebackener Kaiserschmarren
mit hausgemachten Pflaumenkompott und Vanilleeis
Schokosouffle
im Blumentopf serviert, dazu cremiges Vanilleeis und Minze