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Restaurant

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Gasthof-Diemeltal_Restaurant
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Aktuelle Speisenkarte

  • Vorspeisen

  • Hausgemachte vegetarische Bärlauchsuppe

    mit gerösteten Brotwürfeln

  • Unsere Schweineschnitzel Klassiker, frisch geklopt und paniert

  • “Wiener Art”

    mit Zitrone, Pommes Frites und Salat

  • “Jäger Art”

    mit frischen Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce, Pommes Frites und Salat

  • “Cordon Bleu”

    mit Kochschinken und Käse gefüllt an bunter Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat

  • “Gratiniertes Schnitzel”

    mit Preiselbeeren und Camembert gratiniert dazu Pommes Frites und Salat

  • Burger & Co.

  • Beefburger aus 100% Rindfleisch

    im Sesambrötchen mit Salat, Tomate, Gurke, Röstzwiebeln, knuspriger Bacon, Jalapenos, Pommes Frites oder Kartoffelecken

  • Veggieburger

    Grünes Gemüse-Hafer-Patty im Focaccia Brötchen, mit Salat, Tomaten, Gurken, Röstzwiebeln, gratinierter Ziegenkäse, Pesto, Pommes Frites oder Kartoffelecken

  • Bunter Salatteller

    mit French Dressing, gegrillten Hähnchenbruststreifen im Cornflakesmantel, Parmesan und Croutons

  • Hauptgerichte

  • Gebratene Kartoffelgnocchis

    in Bärlauchpesto mit Rucola und Parmesan

  • Fangfrische Forellen aus der Orpe Quelle

    gebraten nach Müllerin Art oder geräuchert mit Rosmarinkartoffeln und Salat

  • Frischer deutscher Stangenspargel

    mit Sauce Hollandaise und Rosmarinkartoffeln – dazu wahlweise:

    gegrillte Medaillons vom Schweinefilet

    Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter

    kleines Schnitzel „Wiener Art“

    Schinken

  • Krustenbraten vom Waldecker Landschwein

    an Diebels-Altbiersauce, Sauerkraut und Semmelknödel

  • Grillteller „Diemeltal“

    mit Medaillons von Rind & Schwein, Nürnberger Rostbratwurst, Kräuterbutter, Pfeffersauce, Grilltomate, Bohnenbündchen und Pommes Frites

  • Nachtisch

  • Schokosouffle

    im Blumentopf serviert, dazu cremiges Vanilleeis und Minze

  • Gebackener Apfelcrumble

    an cremigen Vanilleeis, Puderzucker, Sahne und Minze