02991/200

Restaurant

Unterseite – Restaurant
previous arrow
next arrow
Slider

Aktuelle Take Away Karte

  • Unsere Schweineschnitzel Klassiker, frisch geklopt und paniert

  • “Wiener Art”

    • 9,50

    mit Zitrone, Pommes Frites und Salat

  • “Jäger Art”

    • 11,90

    mit frischen Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce, dazu Pommes Frites und Salat

  • “Spargelschnitzel”

    • 14,90

    mit frischem deutschen Stangenspargel, Kochschinken und Sauce Hollandaise, dazu Pommes Frites und Salat

  • “Frühlingsschnitzel”

    • 11,90

    mit Tomaten, Mozzarella, Pesto, Pommes Frites und Salat

  • “Gratiniertes Schnitzel”

    • 11,90

    mit Schinken, Ziegenkäse, Rosmarin und Helminghäuser Honig dazu Pommes Frites und Salat

  • Burger & Co.

  • Beefburger aus 100% Rindfleisch

    • 10,90

    im Sesambrötchen, belegt mit Salat, Tomate, Gewürzgurke und Röstzwiebeln

    dazu Pommes Frites oder Kartoffelecken

  • Chickenburger aus 100% Geflügel

    • 10,90

    im Sesambrötchen, belegt mit Salat, Tomaten, Gewürzgurke und Röstzwiebeln

    dazu Pommes Frites oder Kartoffelecken

  • Veggieburger

    • 9,90

    Gemüse-Kartoffelrösti im Sesambrötchen, belegt mit Salat, Tomaten, Gurken und Röstzwiebeln

    dazu Pommes Frites oder Kartoffelecken

  • “Schimanski Box”

    • 7,50

    Frische Bratwurst vom Metzger mit hausgemachter Currysauce, Pommes Frites und Salat

  • Hauptgerichte

  • Fangfrische Forelle

    • 14,00

    aus der Orpe-Quelle, gebraten nach Müllerin Art mit hausgemachter Kräuterbutter, Salzkartoffeln und Salat

  • Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet

    • 17,90

    an frischem deutschen Stangenspargel, Sauce Hollandaise und kleinen Kartoffeln

  • Geschmorte Ochsenbäckchen

    • 17,50

    in kräftiger Portweinjus mit Gemüse und Kartoffelrösti

  • Frische Pasta

    • 13,50

    in Bärlauch Pesto mit gegrillten Riesengarnelen, Rucola und Bergkäse

  • Bunter Salatteller

    • 10,50

    mit French Dressing, gegrillten Hähnchenbruststreifen Bergkäse und Croutons

  • Bunter Salatteller

    • 9,50

    Vegetarisch, mit gratinierten Ziegenkäse und Erdbeeren

  • Nachtisch

  • Gebackener Apfelstrudel

    • 5,90

    mit Vanillesauce und Sahne