Aktuelle Speisenkarte
Vorspeisen
Kräftige Wildkraftbrühe
mit gefüllter Steinpilz-Teigtasche und Gemüsejulienne
Feine Bärlauchcremesuppe
mit Rauchlachsstreifen und Croutons
Gegrillte Ziegenkäse Päckchen im Schinkenmantel
an Blattsalaten und Himbeerdressing
Eine Portion niederländische Bitterballen (8Stück)
Unsere Schweineschnitzel Klassiker, frisch geklopt und paniert
“Jäger Art”
mit frischen Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce, Pommes Frites und Salat
“Cordon Bleu”
mit Kochschinken und Käse gefüllt an bunter Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat
Burger & Co.
Home Style Burger mit Pommes Frites oder Kartoffelecken
100% Rindleisch Patty im Focacciabrötchen mit Cheddarkäse, Speck und BBQ Sauce
Veggieburger mit Pommes Frites oder Kartoffelecken
Grünes Gemüse-Hafer-Patty im Focacciabrötchen mit Ziegenkäse & Pesto
Hauptgerichte
Gefüllte Teigtaschen mit grünem Spargel
Schinken, Salbei, Tomatenwürfel und Salat
Gebackene Ofenkartoffel
mit Gemüse, Kräuterquark und Bergkäse (optional mit Hähnchenbruststreifen)
Fangfrische Forelle aus der Orpe Quelle
gebraten nach Müllerin Art mit Mandelbutter, Rosmarinkartoffeln und Salat
Frischer deutscher Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, Rosmarinkartoffeln -und wahlweise:
gegrillte Medaillons vom Schweinefilet
Schnitzel „Wiener Art“
roher- oder gekochter Schinken
Gegrilltes Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat
Zartes Hirschgulasch aus heimischen Wäldern
mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne, Gemüse und Spätzle
Nachtisch
Honig Nuss Genuss
eine Kugel Haselnusseis auf Sahne mit karamelisierten Walnüssel, Honig und Rosmarin
Hausgemachtes Schokosouffle
im Blumentopf serviert, dazu cremiges Vanilleeis und Minze
Espresso heiß und kalt
eine Kugel Espresso Krokant Eis
mit einer Tasse Espresso oder Kaffee
Frisch gebackener Waldbeeren Crumblé
mit Vanilleeis und Minze