02991/200

Restaurant

Unterseite – Restaurant
Slide1
Slide1
Gasthof-Diemeltal_Restaurant
previous arrow
next arrow

Aktuelle Speisenkarte

  • Vorspeisen

  • Norwegischer Räucherlachs

    • 8,50

    an Senf-Dillsauce und Kartoffelrösti

  • Hausgemachte Zwiebelsuppe

    • 5,90

     mit Käse überbacken, dazu ofenfrische Baguette

  • Vegetarische Kürbis-Karottencremesuppe

    • 5,90

    mit Creme Fraiche und ofenfrisches Baguette

  • Unsere Schweineschnitzel Klassiker, frisch geklopt und paniert

  • Schnitzel vom Sauerländer Landschwein “Jäger Art”

    • 13,50

    mit frischen Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce, Pommes Frites und Salat

  • “Cordon Bleu” vom Sauerländer Landschwein

    • 13,50

    mit Kochschinken und Käse gefüllt an bunter Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat

  • Burger & Co.

  • Beefburger

    • 12,50

    100% Rindfleisch im Sesambrötchen mit Salat, Tomate, Gurke, Röstzwiebeln, gebratenen Spiegelei und knuspriger Bacon, dazu Pommes Frites oder Kartoffelecken

  • Chickenburger

    • 10,50

    100% Hähnchenfleich im Cornflakesmantel im Briochebrötchen mit Salat, Tomaten, Gewürzgurke, Röstzwiebeln und Mango-Chutney

    dazu Pommes Frites oder Kartoffelecken

  • Veggieburger

    • 11,50

    Grünes Gemüse-Hafer-Patty im Focaccia Brötchen, mit Salat, Tomaten, Gurken, Röstzwiebeln, gratinierten Ziegenkäse und Pesto

    dazu Pommes Frites oder Kartoffelecken

  • Hauptgerichte

  • Vegetarische Käsespätzle

    • 11,90

    mit Bergkäse und Emmentaler, selbstgemachte Röstzwiebeln und Salat

  • Kabeljaufilet im Speckmantel

    • 14,00

    an einer leichten Senfsauce mit Gemüse Julienne und Kartoffeln

  • Knusprig geschmorte Entenkeule

    • 16,90

    an dunkler Orangen-Thymian-Jus mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

  • Gegrillter Hirschrücken

    • 23,50

    unter einer Walnusskruste an Preiselbeersauce, Wirsinggemüse und Kartoffelgratin

  • Gegrilltes Rumpsteak

    • 24,90

    mit frischen Röstzwiebeln, bunte Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat

  • Nachtisch

  • Gebackener Kaiserschmarren

    • 7,90

    mit hausgemachten Pflaumenkompott und Vanilleeis

  • Schokosouffle

    • 7,50

    im Blumentopf serviert, dazu cremiges Vanilleeis und Minze