02991/200

Restaurant

Unterseite – Restaurant
Slide1
Slide1
Gasthof-Diemeltal_Restaurant
previous arrow
next arrow

Aktuelle Speisenkarte

Vorspeisen

Kräftige Wildkraftbrühe

mit gefüllter Steinpilz-Teigtasche und Gemüsejulienne

Feine Bärlauchcremesuppe

mit Rauchlachsstreifen und Croutons

Gegrillte Ziegenkäse Päckchen im Schinkenmantel

an Blattsalaten und Himbeerdressing

Eine Portion niederländische Bitterballen (8Stück)

Unsere Schweineschnitzel Klassiker, frisch geklopt und paniert

“Jäger Art”

mit frischen Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce, Pommes Frites und Salat

“Cordon Bleu”

mit Kochschinken und Käse gefüllt an bunter Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat

Burger & Co.

Home Style Burger mit Pommes Frites oder Kartoffelecken

100% Rindleisch Patty im Focacciabrötchen mit Cheddarkäse, Speck und BBQ Sauce

Veggieburger mit Pommes Frites oder Kartoffelecken

Grünes Gemüse-Hafer-Patty im Focacciabrötchen mit Ziegenkäse & Pesto

Hauptgerichte

Gefüllte Teigtaschen mit grünem Spargel

Schinken, Salbei, Tomatenwürfel und Salat

Gebackene Ofenkartoffel

mit Gemüse, Kräuterquark und Bergkäse (optional mit Hähnchenbruststreifen)

Fangfrische Forelle aus der Orpe Quelle

gebraten nach Müllerin Art mit Mandelbutter, Rosmarinkartoffeln und Salat

Frischer deutscher Stangenspargel

mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, Rosmarinkartoffeln -und wahlweise:

gegrillte Medaillons vom Schweinefilet

Schnitzel „Wiener Art“

roher- oder gekochter Schinken

Gegrilltes Argentinisches Rumpsteak

mit Kräuterbutter, Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat

Zartes Hirschgulasch aus heimischen Wäldern

mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne, Gemüse und Spätzle

Nachtisch

Honig Nuss Genuss

eine Kugel Haselnusseis auf Sahne mit karamelisierten Walnüssel, Honig und Rosmarin

Hausgemachtes Schokosouffle

im Blumentopf serviert, dazu cremiges Vanilleeis und Minze

Espresso heiß und kalt

eine Kugel Espresso Krokant Eis

mit einer Tasse Espresso oder Kaffee

Frisch gebackener Waldbeeren Crumblé

mit Vanilleeis und Minze