02991/200

Restaurant

Unterseite – Restaurant
Slide1
Slide1
Gasthof-Diemeltal_Restaurant
previous arrow
next arrow

Aktuelle Speisenkarte

Vorspeisen

Zwiebelsuppe

mit überbackenem Käsebrot

Cremige Tomaten-Paprikasuppe

mit Basilikumpesto

Unsere Schweineschnitzel Klassiker, frisch geklopt und paniert

“Wiener Art”

mit Zitrone, Pommes Frites und Salat

“Jäger Art”

mit frischen Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce, Pommes Frites und Salat

Holzfäller

mit Spiegelei und Schmorzwiebeln

“Cordon Bleu”

mit Kochschinken und Käse gefüllt an bunter Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat

Gratiniertes Schnitzel

mit Schinken, Ziegenkäse, Thymian und Honig gratiniert dazu Pommes Frites und Salat

Burger & Co.

Home Style Burger mit Pommes Frites oder Kartoffelecken

100% Rindleisch Patty im Focacciabrötchen mit Cheddarkäse, Speck und BBQ Sauce

Veggieburger mit Pommes Frites oder Kartoffelecken

Grünes Gemüse-Hafer-Patty im Focacciabrötchen mit Ziegenkäse & Pesto

Bunter Salatteller

mit Hähchenbruststreifen im Cornflakesmantel, Joghurtdressing und Baguette

Hauptgerichte

Fangfrische Forelle aus der Orpe Quelle

gebraten nach Müllerin Art mit Mandelbutter oder geräuchert mit Rosmarinkartoffeln und Salat

Geschmorter Hirschbraten

aus heimischen Wäldern in Wacholderjus mit Preiselbeerbirne, Bohnenbündchen und Butterspätzle

Gegrilltes Argentinisches Rumpsteak

mit Kräuterbutter, Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat

Gebackene Ofenkartoffel mit gegrillter Hähnchenbrust

gegrilltem Gemüse, Kräuterquark und Parmesan

Nachtisch

Honig Nuss Genuss

eine Kugel Haselnusseis auf Sahne mit karamelisierten Walnüssel, Honig und Rosmarin

Hausgemachtes Schokosouffle

im Blumentopf serviert, dazu cremiges Vanilleeis und Minze

Espresso heiß und kalt

eine Kugel Espresso Krokant Eis

mit einer Tasse Espresso oder Kaffee

Frisch gebackener Waldbeeren Crumblé

mit Vanilleeis und Minze