Aktuelle Speisenkarte
Vorspeisen
Kräftige Wildkraftbrühe
mit gefüllter Teigtasche und Gemüsejulienne
Feine Bärlauchcremesuppe
mit Räucherlachs und Croutons
Unsere Schweineschnitzel Klassiker, frisch geklopt und paniert
“Wiener Art”
mit Zitrone, Pommes Frites und Salat
“Jäger Art”
mit frischen Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce, Pommes Frites und Salat
“Tiroler” Art
mit Tomaten, knuspriger Bacon und Käse überbacken
“Cordon Bleu”
mit Kochschinken und Käse gefüllt an bunter Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat
Gratiniertes Schnitzel
mit Schinken, Ziegenkäse, Thymian und Honig gratiniert dazu Pommes Frites und Salat
Burger & Co.
Home Style Burger mit Pommes Frites oder Kartoffelecken
100% Rindleisch Patty im Focacciabrötchen mit Cheddarkäse, Speck und BBQ Sauce
Veggieburger mit Pommes Frites oder Kartoffelecken
Grünes Gemüse-Hafer-Patty im Focacciabrötchen mit Ziegenkäse & Pesto
Bunter Salatteller
mit Hähchenbruststreifen im Cornflakesmantel, Joghurtdressing und Baguette
Hauptgerichte
Vegetarische Spinatknödel
an Gorgonzolasauce und einen Beilagensalat
Fangfrische Forelle aus der Orpe Quelle
gebraten nach Müllerin Art mit Mandelbutter, Rosmarinkartoffeln und Salat
Frischer deutscher Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, Rosmarinkartoffeln -und wahlweise:
gegrillte Medaillons vom Schweinefilet
Schnitzel „Wiener Art“
roher- oder gekochter Schinken
Geschmorter Wildschweinbraten
aus heimischen Wäldern in Wacholderjus mit Preiselbeerbirne, Bohnenbündchen und Butterspätzle
Eine Fuhre Mist, serviert in einer Holzschubkarre
mit Medaillons von Rind und Schwein, Nürnberger Rostbratwürstchen, Pfeffersauce, Pommes Frites und Bohnenbündchen
Nachtisch
Honig Nuss Genuss
eine Kugel Haselnusseis auf Sahne mit karamelisierten Walnüssel, Honig und Rosmarin
Hausgemachtes Schokosouffle
im Blumentopf serviert, dazu cremiges Vanilleeis und Minze
Espresso heiß und kalt
eine Kugel Espresso Krokant Eis
mit einer Tasse Espresso oder Kaffee
Frisch gebackener Waldbeeren Crumblé
mit Vanilleeis und Minze