02991/200

Restaurant

Unterseite – Restaurant
Slide1
Slide1
Gasthof-Diemeltal_Restaurant
previous arrow
next arrow

Aktuelle Speisenkarte

Vorspeisen

Cremige Käsesuppe

6,50

mit Bergkäse und gerösteten Brotwürfeln

Kräftige Wildkraftbrühe

6,50

mit gefüllter Steinpilztasche

Unsere Schweineschnitzel Klassiker, frisch geklopt und paniert

“Wiener Art”

12,90

mit Zitrone, Pommes Frites und Salat

“Jäger Art”

14,90

mit frischen Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce, Pommes Frites und Salat

“Cordon Bleu”

14,90

mit Kochschinken und Käse gefüllt an bunter Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat

“Gratiniertes Schnitzel”

14,90

mit Schinken, Ziegenkäse Thymian und Honig gratiniert dazu Pommes Frites und Salat

Burger & Co.

Wildburger vom Hirsch

16,90

im Focacciabrötchen mit Preiselbeersenf, Salat, Tomate, Gurke, Röstzwiebeln belegt und mit Birnen & Camembert überbacken – dazu Pommes Frites oder Kartoffelecken

Veggieburger

13,90

Grünes Gemüse-Hafer-Patty im Focacciabrötchen

mit Salat, Tomaten, Gurken, Röstzwiebeln, gratinierter Ziegenkäse & Pesto

dazu Pommes Frites oder Kartoffelecken

Bunter Salatteller

13,90

mit Honig Senf Dressing und gegrillten Hähnchenbruststreifen

Hauptgerichte

Fangfrische Forellen aus der Orpe Quelle

17,50

gebraten nach Müllerin Art

mit Rosmarinkartoffeln und Salat

Grillteller „Diemeltal“

23,90

mit Medaillons von Rind & Schwein,

Nürnberger Rostbratwurst, Hähnchenbrust, Kräuterbutter, Pfeffersauce, BBQ Dip,

Gemüse und Pommes Frites

Geschmorter Wildschweinbraten

18,90

aus heimischen Wäldern

mit Gemüse und Kartoffelklöße

Ofenkartoffel

12,90

mit Gemüse, Kräuterquark und Bergkäse

Ofenkartoffel mit Hähnchenbruststreifen

16,90

Kräuterquark, Gemüse und Bergkäse

Nachtisch

Honig Nuss Genuss

7,90

eine Kugel Haselnusseis auf Sahne mit karamelisierten Walnüssel, Honig und Rosmarin

Gebackener Kaiserschmarren

9,50

mit hausgemachten Pflaumenkompott und Vanilleeis

Schokosouffle

7,90

im Blumentopf serviert, dazu cremiges Vanilleeis und Minze