02991/200

Restaurant

Unterseite – Restaurant
Slide1
Slide1
Gasthof-Diemeltal_Restaurant
previous arrow
next arrow

Aktuelle Speisenkarte

Vorspeisen

Kräftige Wildkraftbrühe

6,90

mit gefüllter Teigtasche und Gemüsejulienne

Feine Bärlauchcremesuppe

6,90

mit Schrimps und Croutons

Unsere Schweineschnitzel Klassiker, frisch geklopt und paniert

“Wiener Art”

14,50

mit Zitrone, Pommes Frites und Salat

“Jäger Art”

16,90

mit frischen Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce, Pommes Frites und Salat

“Tiroler”

16,90

mit Tomaten, knuspriger Bacon und Käse überbacken

“Cordon Bleu”

16,90

mit Kochschinken und Käse gefüllt an bunter Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat

“Gratiniertes Schnitzel”

16,90

mit Schinken, Ziegenkäse, Thymian und Honig gratiniert dazu Pommes Frites und Salat

Burger & Co.

Home Style Burger mit Pommes Frites oder Kartoffelecken

16,90

100% Rindleisch Patty im Mehrkornbrötchen mit Cheddarkäse, Speck und Chili Mayonaise

Veggieburger mit Pommes Frites oder Kartoffelecken

15,90

Grünes Gemüse-Hafer-Patty im Mehrkornbrötchen mit Ziegenkäse & Pesto

Bunter Salatteller mit gegrillten Hähnchenbruststreifen

16,90

Honig-Senfdressing und Baguette

Bunter Salatteller mit Ziegenkäse im Schinkenmantel

16,90

Honig-Senfdressing und Baguette

Hauptgerichte

Kabeljaufilet im Speckmantel

21,90

mit Krustentierjus, Shrimps, Gemüse und Rösti

Geschmorte Ochsenbäckchen

23,90

in kräftiger Portweinjus mit Brokkoli und Kartoffelrösti

Eine Fuhre Mist, serviert in einer Holzschubkarre

23,90

mit Medaillons von Rind und Schwein, Sauce Bernaise, Pommes Frites und Maiskolben

Gebackene Ofenkartoffel

13,90

mit gegrilltem Gemüse, Kräuterquark und Parmesan

Gebackene Ofenkartoffel mit gegrillter Hähnchenbrust

16,90

gegrilltem Gemüse, Kräuterquark und Parmesan

Nachtisch

Honig Nuss Genuss

8,50

eine Kugel Haselnusseis auf Sahne mit karamelisierten Walnüssel, Honig und Rosmarin

Gebackener Kaiserschmarren

9,50

mit hausgemachten Pflaumenkompott und Vanilleeis

Schokosouffle

8,50

im Blumentopf serviert, dazu cremiges Vanilleeis und Minze

Prosecco mit Himbeersorbet

7,50

und Minze

Espresso heiß und kalt

5,50

eine Kugel Espresso Krokant Eis

mit einer Tasse Espresso oder Kaffee