02991/200

Restaurant

Unterseite – Restaurant
Slide1
Slide1
Gasthof-Diemeltal_Restaurant
previous arrow
next arrow

Aktuelle Speisenkarte

Vorspeisen

Tagessuppe

Gegrillter Ziegenkäse

auf Vollkorntoast mit Aprikosenkonfitüre, saisonale Blattsalate und Hausdressing

Eine Portion niederländische Bitterballen (8Stück)

Hauptgerichte

Bunter Salatteller

mit Hähchenbruststreifen im Cornflakesmantel, Hausdressing und Baguette

Fangfrische Forelle aus der Orpe Quelle

gebraten nach Müllerin Art mit Mandelbutter, Rosmarinkartoffeln und Salat

Gelbes Curry vom Kikok Hähnchen

mit Zitronengras, Kokosmilch, knackigem Gemüse und Jasminreis

Geschmorte Ochsenbäckchen

in kräftiger Portweinjus mit Gemüse und Kartoffelrösti

Frisch geklopftes Schweineschnitzel „Cordon Bleu“

mit Kochschinken und Käse gefüllt an bunter Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat

Frisch geklopftes Schweineschnitzel „Jäger Art“

mit frischen Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce, Pommes Frites und Salat

Gratiniertes Schnitzel

mit Schinken, Ziegenkäse, Thymian und Honig gratiniert dazu Pommes Frites und Salat

Frisch geklopftes Schweineschnitzel „Sommer“

mit Tomaten, Mozzarella, Pesto, Pommes Frites und Salat

Home Style Burger mit Pommes Frites oder Kartoffelecken

100% Rindleisch Patty im Focacciabrötchen mit Cheddarkäse, Speck und BBQ Sauce

Veggieburger mit Pommes Frites oder Kartoffelecken

Grünes Gemüse-Hafer-Patty im Focacciabrötchen mit Ziegenkäse & Pesto

Nachtisch

Honig Nuss Genuss

eine Kugel Haselnusseis auf Sahne mit karamelisierten Walnüssel, Honig und Rosmarin

Hausgemachtes Schokosouffle

im Blumentopf serviert, dazu cremiges Vanilleeis und Minze

Espresso heiß und kalt

eine Kugel Espresso Krokant Eis

mit einer Tasse Espresso oder Kaffee

Barrierefreie Website