Aktuelle Speisenkarte
Vorspeisen
Tagessuppe
Gegrillter Ziegenkäse
auf Vollkorntoast mit Aprikosenkonfitüre, saisonale Blattsalate und Hausdressing
Eine Portion niederländische Bitterballen (8Stück)
Hauptgerichte
Bunter Salatteller
mit Hähchenbruststreifen im Cornflakesmantel, Hausdressing und Baguette
Fangfrische Forelle aus der Orpe Quelle
gebraten nach Müllerin Art mit Mandelbutter, Rosmarinkartoffeln und Salat
Gelbes Curry vom Kikok Hähnchen
mit Zitronengras, Kokosmilch, knackigem Gemüse und Jasminreis
Geschmorte Ochsenbäckchen
in kräftiger Portweinjus mit Gemüse und Kartoffelrösti
Frisch geklopftes Schweineschnitzel „Cordon Bleu“
mit Kochschinken und Käse gefüllt an bunter Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat
Frisch geklopftes Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit frischen Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce, Pommes Frites und Salat
Gratiniertes Schnitzel
mit Schinken, Ziegenkäse, Thymian und Honig gratiniert dazu Pommes Frites und Salat
Frisch geklopftes Schweineschnitzel „Sommer“
mit Tomaten, Mozzarella, Pesto, Pommes Frites und Salat
Home Style Burger mit Pommes Frites oder Kartoffelecken
100% Rindleisch Patty im Focacciabrötchen mit Cheddarkäse, Speck und BBQ Sauce
Veggieburger mit Pommes Frites oder Kartoffelecken
Grünes Gemüse-Hafer-Patty im Focacciabrötchen mit Ziegenkäse & Pesto
Nachtisch
Honig Nuss Genuss
eine Kugel Haselnusseis auf Sahne mit karamelisierten Walnüssel, Honig und Rosmarin
Hausgemachtes Schokosouffle
im Blumentopf serviert, dazu cremiges Vanilleeis und Minze
Espresso heiß und kalt
eine Kugel Espresso Krokant Eis
mit einer Tasse Espresso oder Kaffee

