Vorspeisen
Hokkaido-Kürbiscremesuppe
mit Ingwer und Kokosmilch
Kräftige Wildkraftbrühe
mit gefüllter Steinpilz-Teigtasche und Gemüsejulienne
Unsere Schweineschnitzel Klassiker, frisch geklopt und paniert
“Wiener Art”
mit Zitrone, Pommes Frites und Salat
“Jäger Art”
mit frischen Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce, Pommes Frites und Salat
Holzfäller
mit Spiegelei und Schmorzwiebeln
“Cordon Bleu”
mit Kochschinken und Käse gefüllt an bunter Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat
Gratiniertes Schnitzel
mit Schinken, Ziegenkäse, Thymian und Honig gratiniert dazu Pommes Frites und Salat
“Tiroler”
mit Tomaten, Speck und Käse überbacken dazu Pommes Frites und Salat
Burger & Co.
Home Style Burger mit Pommes Frites oder Kartoffelecken
100% Rindleisch Patty im Focacciabrötchen mit Cheddarkäse, Speck und BBQ Sauce
Veggieburger mit Pommes Frites oder Kartoffelecken
Grünes Gemüse-Hafer-Patty im Focacciabrötchen mit Ziegenkäse & Pesto
Bunter Salatteller
mit Hähchenbruststreifen im Cornflakesmantel, Joghurtdressing und Baguette
Hauptgerichte
Fangfrische Forelle aus der Orpe Quelle
gebraten nach Müllerin Art mit Mandelbutter, Rosmarinkartoffeln und Salat
Vegetarische Kürbis Lasagne
mit Hokkaido Kürbis, Bechamelsauce und Salat
Knusprige Barbarie Entenkeule
an Orangen-Thymianjus, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
Zartes Hirschgulasch aus heimischen Wäldern
mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne, Gemüse und Spätzle
Gebackene Ofenkartoffel mit gegrillter Hähnchenbrust
gegrilltem Gemüse, Kräuterquark und Parmesan
Nachtisch
Honig Nuss Genuss
eine Kugel Haselnusseis auf Sahne mit karamelisierten Walnüssel, Honig und Rosmarin
Hausgemachtes Schokosouffle
im Blumentopf serviert, dazu cremiges Vanilleeis und Minze
Espresso heiß und kalt
eine Kugel Espresso Krokant Eis
mit einer Tasse Espresso oder Kaffee
Frisch gebackener Waldbeeren Crumblé
mit Vanilleeis und Minze
Gebackener Kaiserschmarren
mit hausgemachten Pflaumenkompott und Vanilleeis