Vorspeisen
Cremige Brokkolisuppe
mit gerösteten Brotwürfeln und Mandeln
Kräftige Wildkraftbrühe
mit gefüllter Teigtasche und Gemüsejulienne
Unsere Schweineschnitzel Klassiker, frisch geklopt und paniert
“Wiener Art”
mit Zitrone, Pommes Frites und Salat
“Jäger Art”
mit frischen Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce, Pommes Frites und Salat
“Cordon Bleu”
mit Kochschinken und Käse gefüllt an bunter Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat
“Sommer”
mit Tomaten, Mozzarella und Pesto überbacken dazu Pommes Frites und Salat
“Gratiniertes Schnitzel”
mit Schinken, Ziegenkäse, Thymian und Honig gratiniert dazu Pommes Frites und Salat
Burger & Co.
Home Style Burger
100% Rindleisch Patty im Sesambrötchen mit BBQ Sauce, Salat, Tomate, Gurke, Röstzwiebeln, Cheddarkäse und Speck belegt
dazu Pommes Frites oder Kartoffelecken
Chickenburger
100% Hähnchenfleich im Cornflakesmantel im Briochebrötchen mit Salat, Tomaten, Gewürzgurke, Röstzwiebeln und Mango-Chutney
dazu Pommes Frites oder Kartoffelecken
Veggieburger
Grünes Gemüse-Hafer-Patty im Focacciabrötchen mit Salat, Tomaten, Gurken, Röstzwiebeln, gratinierter Ziegenkäse & Pesto
dazu Pommes Frites oder Kartoffelecken
Bunter Salatteller gegrillten Hähnchenbruststreifen
mit French Dressing und frischem Knoblauchbaguette
Bunter Salatteller mit gegrillten Riesengarnelen
mit French Dressing und frischem Knoblauchbaguette
Bunter Salatteller mit gratinierten Ziegenkäse
mit French Dressing und frischem Knoblauchbaguette
Hauptgerichte
Fangfrische Forellen aus der Orpe Quelle
gebraten nach Müllerin Art oder geräuchert
mit Mandelbutter, Rosmarinkartoffeln und Salat
Gegrilltes Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat
Saltim Bocca von der Maispoularde
mit Salbei und Schinken, Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Gebackene Ofenkartoffel
mit gegrilltem Gemüse, Kräuterquark und Parmesan
Gebackene Ofenkartoffel mit gegrillter Hähnchenbrust
gegrilltem Gemüse, Kräuterquark und Parmesan
Gebackene Ofenkartoffel mit gebratenen Riesengarnelen
gegrilltem Gemüse, Kräuterquark und Parmesan
Wild aus der Region
immer wechselnde aktuelle Agebote
Nachtisch
Honig Nuss Genuss
eine Kugel Haselnusseis auf Sahne mit karamelisierten Walnüssel, Honig und Rosmarin
Schokosouffle
im Blumentopf serviert, dazu cremiges Vanilleeis und Minze
Prosecco mit Himbeersorbet
und Minze
Espresso heiß und kalt
eine Kugel Espresso Krokant Eis
mit einer Tasse Espresso oder Kaffee