02991/200

Aktuelle Speisenkarte

Vorspeisen

Hokkaido-Kürbiscremesuppe

mit Ingwer und Kokosmilch

Kräftige Wildkraftbrühe

mit gefüllter Steinpilz-Teigtasche und Gemüsejulienne

Unsere Schweineschnitzel Klassiker, frisch geklopt und paniert

“Wiener Art”

mit Zitrone, Pommes Frites und Salat

“Jäger Art”

mit frischen Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce, Pommes Frites und Salat

Holzfäller

mit Spiegelei und Schmorzwiebeln

“Cordon Bleu”

mit Kochschinken und Käse gefüllt an bunter Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat

Gratiniertes Schnitzel

mit Schinken, Ziegenkäse, Thymian und Honig gratiniert dazu Pommes Frites und Salat

“Tiroler”

mit Tomaten, Speck und Käse überbacken dazu Pommes Frites und Salat

Burger & Co.

Home Style Burger mit Pommes Frites oder Kartoffelecken

100% Rindleisch Patty im Focacciabrötchen mit Cheddarkäse, Speck und BBQ Sauce

Veggieburger mit Pommes Frites oder Kartoffelecken

Grünes Gemüse-Hafer-Patty im Focacciabrötchen mit Ziegenkäse & Pesto

Bunter Salatteller

mit Hähchenbruststreifen im Cornflakesmantel, Joghurtdressing und Baguette

Hauptgerichte

Fangfrische Forelle aus der Orpe Quelle

gebraten nach Müllerin Art mit Mandelbutter, Rosmarinkartoffeln und Salat

Vegetarische Kürbis Lasagne

mit Hokkaido Kürbis, Bechamelsauce und Salat

Knusprige Barbarie Entenkeule

an Orangen-Thymianjus, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

Zartes Hirschgulasch aus heimischen Wäldern

mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne, Gemüse und Spätzle

Gebackene Ofenkartoffel mit gegrillter Hähnchenbrust

gegrilltem Gemüse, Kräuterquark und Parmesan

Nachtisch

Honig Nuss Genuss

eine Kugel Haselnusseis auf Sahne mit karamelisierten Walnüssel, Honig und Rosmarin

Hausgemachtes Schokosouffle

im Blumentopf serviert, dazu cremiges Vanilleeis und Minze

Espresso heiß und kalt

eine Kugel Espresso Krokant Eis

mit einer Tasse Espresso oder Kaffee

Frisch gebackener Waldbeeren Crumblé

mit Vanilleeis und Minze

Gebackener Kaiserschmarren

mit hausgemachten Pflaumenkompott und Vanilleeis