02991/200

Aktuelle Speisenkarte

  • Vorspeisen

  • Hausgemachte Zwiebelsuppe

    mit Käse überbacken

  • Krustentiersüppchen

    mit Eismeergarnelen und Krabbenchips

  • Unsere Schweineschnitzel Klassiker, frisch geklopt und paniert

  • “Wiener Art”

    mit Zitrone, Pommes Frites und Salat

  • “Jäger Art”

    mit frischen Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce, Pommes Frites und Salat

  • “Cordon Bleu”

    mit Kochschinken und Käse gefüllt an bunter Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat

  • “Gratiniertes Schnitzel”

    mit Schinken, Ziegenkäse Thymian und Honig gratiniert dazu Pommes Frites und Salat

  • “Sommer Schnitzel”

    mit Tomaten, Mozzarella, Pesto, Pommes Frites und Salat

  • Burger & Co.

  • Beefburger aus 100% Rindfleisch

    im Sesambrötchen mit Salat, Tomate, Gurke, Röstzwiebeln, knuspriger Bacon, Jalapenos, Pommes Frites oder Kartoffelecken

  • Veggieburger

    Grünes Gemüse-Hafer-Patty im Focaccia Brötchen, mit Salat, Tomaten, Gurken, Röstzwiebeln, gratinierter Ziegenkäse, Pesto, Pommes Frites oder Kartoffelecken

  • Bunter Salatteller

    mit French Dressing, gegrillten Hähnchenbruststreifen im Cornflakesmantel, Parmesan und Croutons

  • Hauptgerichte

  • Fangfrische Forellen aus der Orpe Quelle

    gebraten nach Müllerin Art oder geräuchert mit Rosmarinkartoffeln und Salat

  • Gegrilltes Rumpsteak

    mit hausgemachter Bärlauchbutter, bunte Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat

  • Geschmorte Ochsenbäckchen

    in kräftiger Portweinjus mit Brokkoli und Kartoffelrösti

  • Gefüllte Hähnchenroulade

    in einer leichten Weißwein-Senfsauce mit Brokkoli und Gnocchi

  • Nachtisch

  • Schokosouffle

    im Blumentopf serviert, dazu cremiges Vanilleeis und Minze

  • Gebackener Apfelcrumble

    an cremigen Vanilleeis, Puderzucker, Sahne und Minze