02991/200

Aktuelle Speisenkarte

Vorspeisen

Cremige Kastaniensuppe

6,90

mit Thymian und Pflaume im Speckmantel

Kürbiscremesuppe

6,90

mit Ingwer, Kokosmilch und Garnele

Kräftige Wildkraftbrühe

6,50

mit gefüllter Steinpilzmaultasche

Unsere Schweineschnitzel Klassiker, frisch geklopt und paniert

“Wiener Art”

12,90

mit Zitrone, Pommes Frites und Salat

“Jäger Art”

14,90

mit frischen Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce, Pommes Frites und Salat

“Cordon Bleu”

14,90

mit Kochschinken und Käse gefüllt an bunter Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat

“Gratiniertes Schnitzel”

14,90

mit Schinken, Ziegenkäse Thymian und Honig gratiniert dazu Pommes Frites und Salat

Burger & Co.

Veggieburger

13,90

Grünes Gemüse-Hafer-Patty im Focaccia Brötchen,

mit Salat, Tomaten, Gurken, Röstzwiebeln, gratinierter Ziegenkäse, Pesto

dazu Pommes Frites oder Kartoffelecken

Bunter Salatteller

12,50

mit French Dressing, gegrillten Hähnchenbruststreifen im Cornflakesmantel,

Parmesan und Croutons

Hauptgerichte

Fangfrische Forellen aus der Orpe Quelle

16,90

gebraten nach Müllerin Art

mit Salzkartoffeln und Salat

Grillteller „Diemeltal“

22,90

mit Medaillons von Rind & Schwein,

Nürnberger Rostbratwurst, Kräuterbutter, Sauce Bernaise,

Bohnenbündchen und Pommes Frites

Geschmorte Entenkeule

16,90

an Orangen-Thymian Sauce 

mit Rotkohl und Klößen

Vegetarische Käsespätzle

13,90

mit Bergkäse und Emmentaler, selbstgemachte Röstzwiebeln und Salat

Hausgemachte Rinderroulade

18,90

gefüllt mit Senf, Gewürzgurke, Möhren und Zwiebeln

dazu frisches Gemüse und Butterspätzle

Nachtisch

Gebackener Apfelstrudel

7,90

mit Vanillesauce und Sahne

Gebackener Kaiserschmarren

9,50

mit hausgemachten Pflaumenkompott und Vanilleeis

Schokosouffle

7,90

im Blumentopf serviert, dazu cremiges Vanilleeis und Minze