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Restaurant

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Gasthof-Diemeltal_Restaurant
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Aktuelle Speisenkarte

Vorspeisen

Kräftige Wildkraftbrühe

mit gefüllter Teigtasche und Gemüsejulienne

Feine Bärlauchcremesuppe

mit Räucherlachs und Croutons

Unsere Schweineschnitzel Klassiker, frisch geklopt und paniert

“Wiener Art”

mit Zitrone, Pommes Frites und Salat

“Jäger Art”

mit frischen Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce, Pommes Frites und Salat

“Tiroler” Art

mit Tomaten, knuspriger Bacon und Käse überbacken

“Cordon Bleu”

mit Kochschinken und Käse gefüllt an bunter Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat

Gratiniertes Schnitzel

mit Schinken, Ziegenkäse, Thymian und Honig gratiniert dazu Pommes Frites und Salat

Burger & Co.

Home Style Burger mit Pommes Frites oder Kartoffelecken

100% Rindleisch Patty im Focacciabrötchen mit Cheddarkäse, Speck und BBQ Sauce

Veggieburger mit Pommes Frites oder Kartoffelecken

Grünes Gemüse-Hafer-Patty im Focacciabrötchen mit Ziegenkäse & Pesto

Bunter Salatteller

mit Hähchenbruststreifen im Cornflakesmantel, Joghurtdressing und Baguette

Hauptgerichte

Vegetarische Spinatknödel

an Gorgonzolasauce und einen Beilagensalat

Fangfrische Forelle aus der Orpe Quelle

gebraten nach Müllerin Art mit Mandelbutter, Rosmarinkartoffeln und Salat

Frischer deutscher Stangenspargel

mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, Rosmarinkartoffeln -und wahlweise:

gegrillte Medaillons vom Schweinefilet

Schnitzel „Wiener Art“

roher- oder gekochter Schinken

Geschmorter Wildschweinbraten

aus heimischen Wäldern in Wacholderjus mit Preiselbeerbirne, Bohnenbündchen und Butterspätzle

Eine Fuhre Mist, serviert in einer Holzschubkarre

mit Medaillons von Rind und Schwein, Nürnberger Rostbratwürstchen, Pfeffersauce, Pommes Frites und Bohnenbündchen

Nachtisch

Honig Nuss Genuss

eine Kugel Haselnusseis auf Sahne mit karamelisierten Walnüssel, Honig und Rosmarin

Hausgemachtes Schokosouffle

im Blumentopf serviert, dazu cremiges Vanilleeis und Minze

Espresso heiß und kalt

eine Kugel Espresso Krokant Eis

mit einer Tasse Espresso oder Kaffee

Frisch gebackener Waldbeeren Crumblé

mit Vanilleeis und Minze